Groupe WHR, Inc. Politique de confidentialité

WHR Group Inc. («WHR», «nous» ou «notre») a créé cette politique de confidentialité pour démontrer notre engagement à respecter et à protéger votre vie privée. Notre politique de confidentialité est conforme au cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et au cadre du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis tels que définis par le ministère américain du Commerce concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’Union européenne et de la Suisse aux États-Unis États, respectivement.

Renseignements personnels

Nous recueillons certains renseignements personnels afin d’exploiter notre entreprise de services de relocalisation et de gestion des affectations. Les informations personnelles comprennent le nom, l’adresse postale, les numéros de téléphone et les adresses e-mail. En outre, nous pouvons collecter des informations personnelles sur des individus lorsque ces personnes nous fournissent spécifiquement ces informations sur une base volontaire pour faciliter les services de réinstallation et / ou de gestion des affectations.

Informations non personnelles

Nous recueillons des informations sur la manière dont nos sites Web sont consultés et utilisés. Nous obtenons automatiquement des informations non personnelles et stockons des informations, telles que les types de navigateur, les adresses de protocole Internet, les fournisseurs de services Internet, les pages Web visitées et le temps passé sur nos sites Internet. La collecte de ces données est utilisée pour améliorer les services fournis à l’utilisateur final, améliorer nos efforts de marketing et améliorer la fonctionnalité de notre site Web.

Un exemple de ceci serait les «cookies», utilisés par WHR et nos partenaires marketing et fournisseurs d’analyses. Nous utilisons des cookies pour le contrôle de session et pour l’authentification. Les utilisateurs peuvent contrôler l’utilisation des cookies au niveau du navigateur individuel. Si vous refusez les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site Web, mais votre capacité à utiliser certaines fonctionnalités ou zones de notre site Web peut être limitée.

Nos sites Web sont hébergés par des serveurs aux États-Unis et, à ce titre, le site Web est régi par la loi des États-Unis. Si vous résidez en dehors des États-Unis, vos informations personnelles seront transférées aux États-Unis. En visitant ce site Web et / ou en soumettant vos informations personnelles, vous consentez à son transfert aux États-Unis et à son stockage, son traitement et son utilisation conformément à la présente politique de confidentialité et à la loi des États-Unis.

Entités affiliées

Cette politique de confidentialité divulgue nos pratiques de collecte et de diffusion d’informations pour les sites Web suivants:

www.whrg.com

www.simplemove.com

Acceptation de la politique de confidentialité de WHR

Vous acceptez par votre utilisation de www.whrg.com , www.simplemove.com , et / ou en soumettant vos informations à WHR, que vous consentez inconditionnellement à l’utilisation de ces informations par WHR. Si vous n’êtes pas d’accord avec cela, vous ne pouvez pas utiliser ces sites Web.

Adhésion aux principes du bouclier de protection des données

WHR se conforme au cadre du bouclier de protection des données UE-États-Unis et au cadre du bouclier de protection des données Suisse-États-Unis tels que définis par le département américain du commerce concernant la collecte, l’utilisation et la conservation des informations personnelles transférées de l’Union européenne et de la Suisse vers les États-Unis, respectivement. WHR a certifié au Département du commerce qu’il adhère aux principes du bouclier de protection des données. En cas de conflit entre les termes de la présente politique de confidentialité et les principes du bouclier de protection des données, les principes du bouclier de protection des données prévaudront. Pour en savoir plus sur le programme Privacy Shield et pour consulter notre certification, veuillez visiter https://www.privacyshield.gov/ .

WHR s’engage à coopérer avec les autorités de protection des données de l’UE (DPA) et le commissaire fédéral suisse à la protection des données et à l’information (FDPIC) et à se conformer aux conseils donnés par ces autorités en ce qui concerne les données relatives aux ressources humaines transférées de l’UE et de la Suisse dans le cadre de la relation de travail.

Le droit d’accès

Nous reconnaissons le droit des individus d’accéder à leurs données dans le but d’examiner, de modifier ou de corriger leurs informations personnelles. Les citoyens européens et suisses souhaitant accéder à leurs informations personnelles peuvent le faire en contactant WHR, et nous examinerons et apporterons des corrections en conséquence. Les particuliers peuvent contacter le responsable de la protection de la vie privée de WHR ou envoyer une demande spécifique à contactus@whrg.com .

Accès de tiers aux données personnelles

Lorsque vous nous fournissez vos informations personnelles, vous partagez ces informations uniquement avec WHR. Nous ne louons ni ne vendons vos informations personnelles à des tiers, à moins que vous n’ayez donné votre autorisation expresse de divulguer ces données. Nos sites Web peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web fournis uniquement à titre gracieux, et vous n’êtes pas obligé d’utiliser ces sites Web. Nous n’acceptons aucune responsabilité pour ces sites Web. Nous vous encourageons à lire les déclarations de politique de confidentialité de ces sites Web.

Dans le cadre des activités de déménagement de WHR, nous pouvons transférer des informations à nos fournisseurs tiers (par exemple, des entreprises de déménagement, des fournisseurs de logements temporaires, etc.) si nécessaire pour soutenir les services que nous fournissons. Ces informations sont utilisées uniquement dans le but de fournir des services de réinstallation conformément aux contrats de nos clients. Nous pouvons être responsables du transfert ultérieur approprié des données personnelles de particuliers de l’UE et de la Suisse à des tiers.

Nous ne partageons actuellement pas vos informations avec des tiers qui ne sont pas des agents; cependant, si cela change à l’avenir, nous fournirons aux individus un moyen de refuser cette utilisation ou ce partage.

Sécurité des données

Afin d’empêcher tout accès non autorisé, de maintenir l’exactitude des données et d’assurer l’utilisation correcte des informations, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous collectons en ligne. Bien que nous nous efforcions de protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas assurer ou garantir la sécurité des informations que vous nous transmettez ou à toute autre personne. Toutes les informations que vous transmettez le sont à vos propres risques car vous êtes responsable du maintien de la sécurité de vos mots de passe et / ou de toute information de compte.

Règlement des différends

Conformément aux principes du bouclier de protection des données UE-États-Unis et Suisse-États-Unis, WHR s’engage à résoudre les plaintes concernant votre vie privée et notre collecte ou utilisation de vos informations personnelles. Les personnes de l’UE ou de Suisse ayant des demandes ou des plaintes concernant cette politique de confidentialité doivent d’abord contacter WHR à l’adresse

Responsable de la protection de la vie privée, WHR Group Inc., N27 W23681 Paul Rd., Pewaukee, WI 53072, 262-523-2800, ou contactus@whrg.com . Nous répondrons à votre demande dans un délai raisonnable, mais pas plus de 45 jours à compter de votre demande.

WHR s’est en outre engagé à renvoyer les plaintes non résolues relatives à la vie privée en vertu des principes du bouclier de protection des données UE-États-Unis et Suisse-États-Unis à un mécanisme indépendant de résolution des litiges, le BBB EU PRIVACY SHIELD, géré par le Council of Better Business Bureaus. Si vous ne recevez pas d’accusé de réception de votre réclamation en temps opportun, ou si votre réclamation n’est pas traitée de manière satisfaisante, veuillez visiter www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ pour plus d’informations et pour déposer une plainte.

Enfin, et en dernier ressort, les citoyens européens et suisses dont les plaintes relatives à la vie privée n’ont pas été résolues par les canaux susmentionnés peuvent demander réparation par le biais du Privacy Shield Panel, un mécanisme d’arbitrage contraignant.

WHR est soumis aux pouvoirs d’enquête et d’exécution de la Federal Trade Commission.

Divulgation des informations client

Nous divulguons le compte et d’autres informations personnelles lorsque nous pensons que la divulgation est appropriée pour se conformer à la loi ou pour protéger les droits et la propriété de WHR, de nos clients, utilisateurs ou autres. Cela comprend l’échange d’informations pour la défense ou la prévention de la fraude et la réduction du risque de crédit. Nous pouvons être tenus de divulguer des informations personnelles en réponse à une demande légitime des autorités publiques, y compris pour répondre aux exigences de sécurité nationale et d’application de la loi.

Mises à jour sur la confidentialité

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité périodiquement pour nous assurer que nous adoptons toutes les directives et / ou mises à jour des régulateurs européens, suisses ou américains. Nous vous encourageons à consulter la politique de confidentialité chaque fois que vous accédez à nos services ou interagissez avec nous pour rester informé de nos pratiques en matière d’information et des moyens dont vous pouvez contribuer à protéger votre confidentialité.

Nous contacter

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant nos politiques concernant la confidentialité, la collecte de données, le traitement ou la transmission de données, veuillez nous envoyer un e-mail à contactus@whrg.com ou écrivez-nous à N27 W23681 Paul Rd., Pewaukee, WI 53072.